Magix Winx. New history™

Объявление

Спасибо тем кто тут вот был. Большое вам спасибо, но к сожалению форум обязан закрытся. Объясню почему - просто я работаю админом на одном форуме, но там сильно нужна помощь. Я хочу заняться тем проектом, а этот закрыть. Поэтому я переезжаю на этот форум - https://dolix.win-x.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix Winx. New history™ » ●акции » Акция №1 Winx Club

Акция №1 Winx Club

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция №1 Winx Club

Для того чтобы стать кем-то из "Winx Club", вам требуется всего лишь написать здесь пробный пост. Правила написания поста можно найти в энциклопедии.

1. Вы отписываетесь какого персонажа хотите взять.
2. Администратор вам дает тему поста, вы пишите.
3. Если ваш пробный пост нравится администрации они вас принимают, если нет вас не принимают или вы переписываете.

Роли:

Блум - свободна
Стелла - свободна
Флора - занята
Муза - свободна
Лейла - свободна
Текна - свободна
Рокси - занята

0

2

Название поста:
Прогулка со Стеллой
Описание ситуации:
Стелла позвонила тебе и пригласила погулять.
Начало действий:
Стелла звонит Флоре и приглашает погулять.

Флора сидела в своей комнате и сосредоточенно думала, как вдруг мысли феи природы прервал звонок. Мысль Флоры, видимо испугавшись звона телефона хозяйки, поспешно исчезла. Девушка вздохнула и взяла трубку.
-Алло.- в ответ на эту сухую реплику из трубки послышался радостный голос.
-Привет, Флора, это Стелла. Ты не могла бы со мной погулять, а то все остальные заняты: Лейла плавает, Блум с родителями пытается разобраться, Муза разучивает новую песню на флейте, Текна опять в видео-игры с Диджит играет, а Рокси с Арту.- фея природы вздохнула и ответила:
-Эх... Делать нечего, встретимся в парке Магикса через 15 минут.- Флора положила трубку и начала собираться - взяла сумку и надела любимое платье.
"Делать нечего."- подумала фея природы, написала записку, сконцентрировалась и произнесла:
-Винкс! Зумикс!- Флора быстро переместилась в парк Магикса, где её уже ждала Стелла.
-По мороженому?- радостно спросила принцесса Солярии.
-По мороженому.- грустно сказала Флора и направилась к ближайшему продавцу мороженого.
Сьев по мороженому, феи направились к пруду.
-Видела лебедей?- спросила Стелла. Она словно не замечала, что её подруге грустно.
-Видела.- тихо сказала Флора и вздохнула.
Через полчаса измотанная Стеллой Флора рухнула на одну из скамеек.
-Послушай, Стелл... Я дико устала. Лети-ка ты домой, принцесса.- Флора закрыла глаза и задумалась.
-Хорошо. Пока, Флора!- тихо сказала фея солнца и исчезла.
Измотанная фея природы поднялась со скамейки и быстро переместилась домой. Кинув сумку и переодевшись, Флора рухнула на кровать и уснула.

0

3

Принята

0

4

Название поста:
Неудачная прогулка с Арту
Описание ситуации:
Рокси пошла гулять с Арту, но к сожалению он принял какого-то человека за врага и покусал его.
Начало действий:
Рокси идет гулять с Арту

Был приятный теплый летний вечер, когда Рокси решила выйти на прогулку со своим верным псом Арту. Весь день он вел себя как-то странно,  гавкал и скребся в дверь.
- Пойдем, неугомонный! – улыбнулась Рокси и нацепила на ошейник пса поводок.
Летняя духота уже спала, и приятный теплый ветер играл с розовыми волосами Рокси. В общем, ничего не предвещало неприятностей, как вдруг… Мимо проходил мужчина, с совершенно обыкновенной незаурядной внешностью, как и сотни людей в этом городе. Рокси бы и не заметила его, если бы Арту вдруг не залаял и не накинулся на брюки господина.
- Уйди от меня, псина! – кричал мужчина, пытаясь вырвать кусок своих брюк из пасти собаки. Но, кажется, Арту это разозлило еще больше.
- Фу, Арту! Отпусти! – крикнула Рокси, надеясь сдержать пса. Но ни тут-то было. Арту накинулся на человека и повалил его на землю, крепко вцепившись в ногу. В ушах девушки стояли громкие вопли, на миг она растерялась, ведь никогда Арту никого не кусал, если этот человек, конечно, не угрожал Рокси.
Кто-то из прохожих уже успел вызвать скорую, послышался звук сирены. Кое-как девушке удалось отцепить собаку от господина. Да, выглядел он, мягко говоря, паршиво.
- Простите… - неуверенно, с испугом в голосе начала Рокси, - Он никогда так не делал… 
Человек окотил Арту с Рокси отборной руганью, и того поместили в машину скорой помощи.
Настроение было окончательно испорчено.

Отредактировано Рокси (2012-07-26 19:33:15)

0

5

Принята

0

Вы здесь » Magix Winx. New history™ » ●акции » Акция №1 Winx Club