Magix Winx. New history™

Объявление

Спасибо тем кто тут вот был. Большое вам спасибо, но к сожалению форум обязан закрытся. Объясню почему - просто я работаю админом на одном форуме, но там сильно нужна помощь. Я хочу заняться тем проектом, а этот закрыть. Поэтому я переезжаю на этот форум - https://dolix.win-x.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix Winx. New history™ » ●за стеклом » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Каков сюжет у этой ролевой? Очередной штампованый клуб или что-то оригинальное?

0

3

Ня.
Ролевая создана только что, сюжет еще не проработан.
Сразу могу сказать что будут новые враги, феи, школы. Останутся только винкс и Магикс.

0

4

Вот как. Это будет обычная борьба добра со злом или будут какие-либо нововведения?с:

0

5

Ня.
Я тут еще подумываю взять кое-что из друзей ангелов. Тоесть сделать так чтобы феи защищали своего подопечного, а ведьмы искушали. Что-то на подобе. Ну конечно борьба будет, без нее никак.

0

6

Ох, не смотрела "друзей ангелов". Но всё же, позвольте мне к завтрашнему дню набросать какой-нибудь сюжет? О.о

0

7

Ня.
Позволяю.

0

8

Благодарю. Завтра выложу сюжет здесь.
По объему сюжет каким должен быть примерно?

0

9

Ах, да. Ваш форум - серьезный проект или однодневка?

0

10

Ня.
Главное чтобы пользователи не устали читать. Средний.

0

11

Хорошо, средний, так средний.

0

12

Ня.
серьезный проект.

0

13

какой серьезный проект может быть по мультфильму для слабоумных девочек дошкольной возрастной категории? х_х

0

14

ты бы сначала хоть дизайн приличный заказала, винксярка.

0

15

mr.nya.
Если вам не нравится тематика Винкс, то что вы сюда заходите? Не нравится, уходите. Знаете, есть ролевые по винкс, на которых сидят люди старше 20-ти лет. А дизайн скоро будет другой, форум ещё новый.

0

16

Вам злодеи в ролу нужны?  :question:

0

17

Бяка Бука ХД написал(а):

Вам злодеи в ролу нужны?

Нужны

0

18

Могу им быть, только скажите, что я по сюжету должна делать...

0

19

Бяка Бука ХД написал(а):

Могу им быть, только скажите, что я по сюжету должна делать...

сюжет пока не готов, могу сказать вы должны мешать ведьмам, магам и феям(ну как всегда).  скоро мы распишем вам роль(точнее что вы будете делать в ролевой)

0

20

Хорошо, я подожду.

0

Вы здесь » Magix Winx. New history™ » ●за стеклом » Гостевая